100% da uve Moscato di Scanzo.
Vino ottenuto da uve fatte appassire per circa 30 giorni.
“Ol Mosca”, presenta un colore rosso rubino brillante e carico, al naso un susseguirsi di sensazioni
aromatiche quali frutti di bosco, rosa, mandorla e spezie, al gusto è un vino elegante, garbatamente dolce e molto persistente al palato.
Da bere a fine pasto abbinandolo a pasticceria secca, formaggi erborinati, cioccolato fondente.
Eccellente come vino da conversazione o meditazione
70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon.
Il profumo di questo vino, ancor prima del gusto stuzzica i sensi di chi si appresta ad assaggiarlo.
Per le sue caratteristiche di morbidezza e allo stesso tempo, di robustezza, è un vino da pasto
particolarmente adatto ad arrosti e carni rosse, ma anche salumi, cacciagione e formaggi stagionati.
Affinato in botte di rovere per 6 mesi.
100% Merlot.
Pur essendo uno dei vini più “comuni”, il merlot resta tra i vini più straordinari.
“Ol Pì” si propone al palato in maniera equilibrata e mai spigolosa. Questo gli permette di essere abbinato con una grande varietà di cibi, in particolare a primi piatti con sughi a base di carne e formaggi.
70% Pinot Bianco, 30% Moscato Giallo.
L’unione di questi due vini si è rivelata vincente, ottenendo così un vino fresco dotato di un corredo aromatico unico, caratterizzato da profumi delicati e molto intensi. Per il suo gusto e aroma si abbina molto bene con piatti a base di pesce, carni bianche, primi piatti, in particolare ravioli con sughi ai formaggi e/o verdure